Петля

               
Впадаю в детство
Мёртвою петлёй.
Рисково действо.
Радуюсь – живой!
Учить – вальяжно,
Других уча.
Узнать сермяжно
Роль дурачья.
Пробилось свыше:
Уйми выпендр.
И снизу слышал:
Увы, вы – бездарь.
Как школьным курсом,
Опять учись.

То кверху пузом,
То мордой вниз.


Рецензии