Ну что сказать тебе, весна

Ну что сказать тебе, весна,
Мне снова стало не до сна,
На небосводе томных дней
Зажглась любовь и я за ней.

Прошла зима в душе моей,
И сразу стало в ней теплей,
Растаял снег, крушится лед,
Она цветет и вновь поет.

Всего лишь нужно озарение:
Ушли печали и сомнения,
И мимолетная тоска
Стремглав ушла за облака.

И эта новая любовь,
Не рвет листы, волнует кровь.
Все понимает, окрыляет,
Начать сначала позволяет.

Понять, возможно, будет сложно,
А может это безнадежно,
Хотя я верю, что мечта
Осуществится здесь сполна.

Спасибо, милая весна,
За то, что рядом есть она.
Апрель настал, и я иду,
Навстречу счастью поутру.


Рецензии