Да-а-а?! Года-а-а?!
На время, не насовсем оказалось
Тебя понять, прости, не сумела
Времени, видишь ли, не осталось
Тлеющий очаг я не поддержала
Присутствие её разрушило планы
Довольно долго о своём мечтала.
Больно обидела? Саднят раны?
Но персону,понять бы,не мешало
С вечной любовью эти годы жила
Всажено сейчас болезненное жало
Сохранять интригу?-не для меня!
Обиженным легче сказаться
Даже столько лет спустя,
Чем размышлениями напрягаться
А что? Правда, может и зря?
Взрослого блаженства миг
Не ощутил со мной сполна
Сейчас,кажется,всего достиг
СтОит ли всё ворошить до дна?
Впереди совсем не век
До того ярко отсветился
Как все-простой человек
Есть кому тобою гордиться
В остатке жизни быт налажен
С болью прОжитых лет родня
Былого долгий путь не важен
Зачем было искать меня?
Твоих поцелуев вкус забыла
Женщиной тебя не знала
Юности трепет далеко зарыла
Не с тобой от страсти стонала
Струсил,спасовал,могу понять-
Терять налаженность быта?!
Но меня-то зачем обвинять?
Тайна в чём-то другом сокрыта.
Свидетельство о публикации №111040806436