В час весны, пришла зима

В час весны,пришла зима.
Снег идет всех засыпая.
Ждет душа в метель.тепла.
О тебе.Мой свет,скучая.
Жезл времени забрав.
В низ летит ложась на землю.
В тишине следы сровнял.
Ищет с новыми.он встречу
Кружит нежный.над окном.
Сыплет с верху слоем ровным.
Жизнь остановил дворов.
Разукрасил цветом белым
Этот яркий мир чудес.
С шумом,криком,птичьим гамом.
Испарился ,вдруг ушел.исчез,
Под пушистым одеялом.
Ждет когда же скрипнут вдруг.
Двери дома,у подъезда.
Каблучков услышав стук.
В сердце вспыхнет вдруг надежда.
Что бы загореться вновь.
Всё наполнив снова шумом.
Ведь пришла,она.любовь.
В этом мире,зимнем,скучном


Рецензии