Morityrys te salytat
Неотогреть холодных рук ,
Цветут кровавые тюльпаны ,
Живые памятники мук ,
Слезою горя , прахом в землю ,
Уходим мы оставив боль ,
Я гласу смертному невнемлю ,
Пой славу памяти , глаголь -
О страшном дне , блаженстве рая ,
Воздай слезами за любовь ,
Уходят дни свечой сгорая ,
В сырых могилах тлеет кровь ,
Уходят близкие на веки ,
В далекий мир несбытых грез ,
Что стоят страхи в человеке ?,
Живем в огонии для слез ,
Они ушли что бы вернуться ,
Чтоб время повернулось в спять ,
Мы неуспеем оглянуться ,
Мы будем ждать ,
Мы будем ждать , . . .
REQVIEM......
Свидетельство о публикации №111040800642