6 лет назад

Помню день тот. Шесть лет назад
Мы гуляли вдвоем неприкаянно.
Теплый вечер стал мне как брат,
Посмотрев на меня взглядом Каина.

На закате я ехал домой,
Мысли были все не пристегнуты.
А в колоночке за спиной
Пела мне словно Tina Turner ты.

А закат до сих пор живет.
В фоторамке моей кричит еще.
Этот день был светлее чем тот,
Когда я поступил в музучилище.


Рецензии