А если и упаду

Я буду плясать,
Пока не упаду.
А если и упаду -
Не увидишь ты.
Подари мне звезду.
Нет, не эту.
Вон ту -
Я повешу ее
У себя над кроватью
И поверю в нее,
Как в мечту.
На тебе не проклятье -
На тебе бесконечная
Пыль от времен.
Ты - как кладбище
Разных имен.
Ты собой изменен
На тебе мое платье.
Мы с тобой - из солдат,
Что поднимутся
В бой,
Даже если убиты.
Даже если сердца
Расстреляли.
Разбиты
Наши души.
Но люди в них
Все же глядят


Рецензии