мне интересно

мне интересно, какая на ощупь твоя ладонь
вот коснусь и ударит током - и все.
или будет прохладной, как тоненькое стекло
или будет горячей - не рука, огонь

мне интересно какой твой голос - он тих
или низок, теплый, хриплый - родной?
если я дам прочитать тебе этот стих
как он будет звучать - высказанный тобой?

как ты молчишь? как ты смеешься? как
улыбаешься, или на спинку откидываешься задремав
да я не знаю этого... но пока
есть надежда, что ещё расскажу, узнав)


Рецензии