какой-то сюр

помолчать бы в тебе
побыть бы долькой, икринкой
пузырьком

загадать бы тебя на мосту
вечным юным
мудрым

быть с тобой
говорить с тобой лишь о том
что понятно и абсолютно

улыбнуть бы тебя
парой строк из моих стихов
чтобы ты прочитал и понял

как на самом деле это все нелегко -
просыпаться тобой, засыпать уже не тобой
а кроме

ничего и не происходит
жизнь гнет дугой
прямиком к земле
и когда ты меня догонишь
я очнусь в тебе, наконец-то останусь петь
на твоем подоконнике


Рецензии