Не Поддавайся! Только сам! Напутствие вылетающим п

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
О,колокол по ком звонишь?
Чужую звезду  не затмишь!..)))
* * *               Сергей Пилигрим   07.04.2011

  Не поддавайся! Только сам!

Как не затмишь!Как пишущий?
Затмишь, и ждать не долго.
Твои стихи так жаром пышущи!
Плюс УМ!И гений-в чувстве долга!

Уже не можешь не писать,
Прибавится ещё и должен.
Сестра таланта,плюс ещё и мать.
А там и на любовь умножишь.

И публикум границ наставит,
Не поддавайся! Только сам!
Природа мысли не отравит,
И удивляйся вечно!Чудесам!

Тебя уж тем и наградило,
Животворящее светило!

Изольда Роднянская   08.04.2011 05:28

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Природа мысли не отравит,
она не анекдоты травит.

Лев Полыковский   08.04.2011 22:47     Заявить о нарушении
Нас здорово Природа Осадила,
Но сколько нас она и усладила!

Людмила Полыванова   10.04.2011 02:23   Заявить о нарушении