***

Вновь остро её не хватает
На жизнью кипящем бульваре,
Где чайки над прошлым летают,
И солнце тоску прерывает.

Где мы поцелуем скрепляли
Горячих кровей договоры,
И в сердце словами стреляли,
И каялись после упорно.

Мы ловко справлялись с ролями
Безумных от пьяного чувства.
Мы так и остались в романе,
Зачитанном памятью грустной.

Апрель 2011


Рецензии