от 06. 03. 2011. Мир глазами алкоголички в 6 утра

Родить меня конечно родили,
Зачем родили? – сказать забыли.
Улицы, люди, дома опостыли,
Образы, фразы в мозгу застыли.
Рассудок мой дни напрочь разбили,
Слова некрасивые надежду убили.
Аргументы нелепы, показатели лживы,
Водки градусы гвоздь мне в висок забили..
Сиреневым стоном сирены завыли,
Великие люди гробы колотили,
Грустную зиму пред носом крутили,
Лишь в хмельную весну её превратили..


Рецензии
Серых будней, чёрных лет
Горькое веселье
Опостылел "БЕЛЫЙ СВЕТ"
Как синдром похмелья...

Охладевшей ты души
Водкой не согреешь
Юный друг мой, не спеши
Ты пожить успеешь...

-----------------------------

Анатолий Строкин -Мальцев   09.02.2012 13:57     Заявить о нарушении