Блудливое

Мир до невозможности запутан,
Бродим мы в ветвленьях лабиринтов,
Дёргаем за нити наших кукол,
Дёргаем за сердце наших принцев.

Мир до столкновений носом тесен,
Улицы узки, как капилляры,
Рвущиеся резким звуком песен,
Выжженных на памяти гитарой.

Мир до тошноты наполнен кровью,
Улицы мокры, как в день дождливый.
То, что называют нелюбовью,
Делает меня совсем счастливой.

Мир до невозможности запутан,
Улицы узки, как капилляры.
Каждый человек идёт по трупам,
Каждый человек желает пары.


Рецензии