Перевеснуем
Плачь,моя дурочка,плачь. Завтра приходит палач,по потолкам палат будет тебе вплетать в косы косую кровь,красную... Приготовь ленточки и венки,простынь свою покинь - пусть пустят псов вослед,может быть,по весне наши найдут тела,тленные от тепла.тронут трахею,кость... Нет,выход слишком прост. Глазки склюет нам грач. Плачешь еще? И плачь.
Слышишь,палач идет... Плюнет,спалит в полет к черту чернил чертеж... Чиркнет по чашке... Что ж,не сохранил стихи. Ночи мои тихи,тухнет тумана треть,скажет : солидней смерть... Мы убежим в одну ночь из таких ко дну драных,дурацких дней. Будет больней вдвойне,если опять искать функцию мы икса станем с тобой в пути... Сдать бы тебя в утиль,утром устроить трон трижды из похорон.
Если умеешь - плачь. Слезы теперь - твой врач,
верный наверно вран... Как же красив твой стан,сини твои глаза,мокра твоя коса,голос певуч и чист... Ты меня приручи,чтоб я орал,как мог,чтоб преступил порог боли и молока... Видишь,висит плакат - ищут тебя,меня,будут на снег менять или на деньги.дай,дай мне себя и май,чтобы пришел к тебе кое-кто по трубе. Дед ли Мороз? Нет-нет,личный палач. ''привет!'',-скажет тебе,возьмет плетку и словно мед будет давать губам,будет бить в барабан,чтобы вернуть назад... Будет смотреть в глаза,после возьмет топор,и не спасут - ни Тор и ни Перун тебя. Слышишь,как теребят землю подошвы кед? Дай себе по руке,крикни,сорвись на крик!ну же,на раз два три!
...
Только апрель в лицо... Был бы я хитрецом,может,тебя и спас.
Дай мне еще поспать,
скоро придет палач,
пеплом посыплет прах,
просто повергнет в страх...
Перевеснуем.
Плачь.
Свидетельство о публикации №111040806148
С улыбкой, твоя я)
Джуилет Байсер 09.04.2011 14:19 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/04/10/134
Буду рада если почитаешь.
Твоя я)
Джуилет Байсер 10.04.2011 00:24 Заявить о нарушении