Я бы тоже погоны надел

Я бы тоже погоны надел,
Если б так мне судьба предрешила.
Помню я всех друзей, из Ментов,
Что по жизни со мною, ходили.

Сложно было, сложнее сейчас,
Пуля, дура, ни кого не жалеет.
Часто я вспоминаю, ребят,
Тех, кого уже нету на свете.

Мало прожили, рано ушли,
Старость их сединой не коснулась.
Не увидели внуков своих,
Да и жён, овдовевших, забыли.

Молодыми остались они,
Старость их, не коснулась и время.
С фотографии смотрят они,
Не касается их уже бремя.

Помним мы вас, в душе вас храним,
О хорошем всегда вспоминаем.
Пусть земля будет пухом для вас,
Мы вас помним  и  часто  скучаем.

Я бы тоже погоны надел,
Если б так мне судьба предрешила.
Помню вас всех друзей из Ментов,
Что когда-то со мною дружили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.