Вдох

  "Гормоны счастья в шоколаде и бананах..."
  Смеялась звонко мне, вполоборота.
  "Скажи, уйдёшь, потом - какие планы ?"
  У сердца слабость появилась отчего-то...

  "Да ничего особенного , завтра выходные.
  Домашние дела никак не переделать..."
  Подумал, что два дня глаза твои родные
  Не увидать.А поцелуй, сорвать ли смелый?

  У той, с которой счастлив шоколадово-бананно :
  С  тобою сердце и душа мои - вприпрыжку.
  Бог не обидел лишь одним талантом :
  Тебя люблю, безумно,как мальчишка...


Рецензии
Андрей, очень красивый стих... такой игривый и заводной)))

Минералка   08.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Про любовь))

Андрей Марышев   09.04.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.