Найди меня

Не восхищаюсь замками, каретами,
Не забиваю голову запретами,
И волосы пропахли сигаретами,
И все свое всегда ношу с собой.
Я заменил азалии ромашками,
Я вывернул квартиру вверх тормашками,
И вызван был своими же домашними
За это на смертельно страшный бой.
Я не ношу прославленного имени,
Я ум и совесть на удачу выменял,
И в Рождество кому-то принесли меня
В дырявом непостиранном носке.
Не слушайся меня: целей останешься,
Не обнимай: колючий я, поранишься,
Но если с ним когда-нибудь расстанешься,
Найди меня по следу на песке.

13.12.2010


Рецензии