Житуха

Житуха у нас, зашибись,
Мечты мои, ну все сбылись.
Вот жалко только, что цена,
На всё подпрыгнула, с полна.

Перекроили, прихватили,
Родную Родину сменили.
Всё вроде так же как было,
Только теперь чужое всё.

Бензин, как будто бы сдурел,
Цену поднял, сколько сумел.
Газок родной подорожал,
Кому достанется финал.

Тарифы, цены и проценты,
Потом моменты, сантименты.
В итоге лучше не спешить,
Работу лучше не вершить.

Так стало трудно господа,
Что умереть и то, беда.
Когда ж вы голод утолите,
Когда предел всему внедрите.

Когда дадите нам дышать,
Когда, спросить можно, опять.
Куда вы дели, что украли,
Куда вы миллиарды подевали.

Да, распустились господа,
А вышли вы все из дерьма.
Нормальный, простой гражданин,
Для Родины, он семьянин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.