Растает в осеннем тумане рассвета лучи

Растает в осеннем тумане рассвета лучи,
И дождь, моросящий, понуро ложится на плечи.
В кармане моем  потерялись от лета ключи,
Не верь никому, кто твердит, будто время все лечит.

Последние стаи свой взгляд устремили на юг,
В желанье уйти в бесконечное светлое лето.
Но знаешь мой милый и преданный временем друг,
В прошедших столетьях, возможно, мы видели это…


Рецензии