Для двоих

Ромашки, поле, как снежком,
Покрыли белым лепестком.
Нарву букет цветов большой,
Их, для любимой, дорогой.

Проснёшься, а они тебе,
Привет, с поклоном, на заре.
Поставлю в вазу, на столе,
Чтоб аромат, бодрил во сне.

Когда проснёшься, повернёшься,
Цветов рукою ты коснёшься.
Потом  возьмёшь и погадаешь,
Судьбу свою всю разгадаешь.

Вдохнёшь ты аромат цветов,
Навеют, может и любовь.
Во сне приснится тебе сон,
Ковёр из этих лепестков.

А ты одна на нём лежишь,
Меня ты пальчиком манишь.
Я, словно Ангел во плоти,
На крыльях должен лишь придти.

С небес к тебе, я прилечу,
Любить тебя я так хочу.
А ты, мне скажешь, не спиши,
Будь осторожен, не помни.

Ромашки, поле, как снежком,
Покрыли белым лепестком.
В объятьях я, уже твоих,
Здесь наше счастье, для двоих.


Рецензии
Какие красивые мечты!
Нежное и трогательное стихотворение!
С уважением,

Эльвира Рейнке   10.04.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира. Счастья вам.

Алексей Приходько 3   10.04.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.