Дочке...
Не спеша гуляет ветерок,
Солнечные лучики смеются,
Рады, что зиме закончен срок.
Ручейки шумят, бегут в овраги,
Оглушая звоном и бурля,
И, напившись вдоволь свежей влаги,
Дышит и блаженствует земля.
И таким роскошным было утро!
Я тихонько улыбаясь, шла,
Было просто, искренне и мудро.
Ах, как жаль, что ты еще спала…
Свидетельство о публикации №111040805997
Вероника Каюр 25.07.2014 00:11 Заявить о нарушении