Будь моим Отцом
Твоей послушной дочкой стану!
Как хорошо с Тобой вдвоем,
А в пищу дай мне, Боже, манну...
Мой папа умер молодым,
Я брата никогда не знала,
И далеко от нас дед жил,
А муж ушел из жизни рано.
Родился сын и только ночь
Прожил в греховном мире кроха -
Забрал его к Себе Господь
В Свой Божий Свет, а мне так плохо...
...
Но не одна я - Ты со мной,
Хлеб жизни, Сущий, Пастырь мой!
Я буду песни Тебе петь,
Стихи читать и манну есть...
О, Боже, будь моим Отцом!
Свидетельство о публикации №111040805989
Да укрепит Он Вас в уповании на Его великие обещания!!!
Бог в помощь!!!
С любовью.
Анастасия Арвада 04.05.2011 00:36 Заявить о нарушении
С любовью к тебе,
Раиса Дорогая 04.05.2011 08:32 Заявить о нарушении