В сердце-оба...

 Я всегда прибываю в унынии,
 и на это  много причин.
 Вышла замуж за первого встречного,
 из двоих влюбленных мужчин.

 Выбирала недолго-позвали
 я пошла,что уж тут выбирать...
 А другой-на вопрос: нужна ли?
 Да... не смог ведь когда-то сказать....

  Нерешительность,робость,боязнь,
  страх любви,невозможность признаться,
  зародили во мне неприязнь:
  Ведь мужчина не должен бояться!

 Должен он воевать за любимую,
 биться смело за счастье свое....
 а теперь давно замужем милая,
 и детишек полно у нее...

  За другим,кто не растерялся
  счастлив он с  мною вдвоем.
  Ну а я? Жизни смысл потерялся...
  В сердце оба. Так и живем...
 8.04.2011

 


Рецензии