Первые весенние дожди...

Первые весенние дожди...
Но снова пробиваются лучи
Теплееющего солнца
Слышен первый вдох земли
Она как будто оживая
И все в себя питая
Силы собирает, чтобы всех нас удивить
Своим нарядом раскрасивым!
И так рада первым каплям
Плачущей весны, наконец-то наступившей...
Повсюду капельки воды...
И хоть дождя уже не стало,
Разбойник ветер моросит,
Сбивая капли с веток!
И птицы снова прилетают..
По всюду песни их слышны
И даже воробьи на ветке
Так затейливо щебечут!


Рецензии