Наверно

Малыш, рукою соску взял,
Он тут же в рот её принял.
А мама это увидала,
От радости она скакала.

Её сыночек уже сам,
Свою  дудулю, в ротик взял.
Какая прелесть, он ведь сам,
Соображать уже начал.

Ногами дрыгает, резвится,
Агукает и веселится.
Потом рывок и на бочёк,
Он сделал  чудный  кувырок.


 Он уже ласку понимает,
Ручонками, маму хватает.
Пытается её поймать,
За волос маму удержать.

Игрушки трогает, швыряет,
Наверно, что-то понимает.
Что-то он хочет рассказать,
А может с мамой поиграть.


Рецензии