Ничего не бывает просто так

Ничего не бывает просто так,
Так я не писала раньше,
Раньше мир был простак,
Простак сейчас раздурачен.
Раздурачены наши умы,
Умы великих и не очень,
Не очень -то я верю в мечты,
Мечты, как плод запретов сочны.
Сочны слова недурацих людей,
Людей не стоящих у дверей,
Дверей, разодранных и старых.
Старые мысли - их больше нет.
Нет слова упрямых и чего -то,
Чего-то хочется теперь,
Теперь нельзя, потерь уж много.




февраль 2008.
ред 8.04.11.


Рецензии