МОГУ

Могу поспорить я, на эту тему,
Могу сказать, что Вы не так просты.
НО, я влюблённый, в женщину, мужчина,
И говорить о ней я плохо не хочу.

Люблю, я женщин, как мечту, как маму,
Люблю за нежность и за красоту.
Люблю, теплом её я наслаждаться,
Люблю, ласкать её и целоваться.

Блаженство, наслаждение, мечта,
Она, как будто символ торжества.
Забота, ласка, нежная рука,
Глаза, а губки, как два лепестка.

Бог Вас создал, не только, для того,
Чтоб женщина могла родить детей.
Он создал Вас, чтоб нам было теплей,
Чтоб жизнь наша стала, чуть милей.

О, женщина, ты чудо из чудес,
Ты радость жизни, счастье и мечта.
Любимая, жена, сестра и мать,
Ну, дай же мне тебя обнять.


Рецензии