10 юристов а ля 10 негритят

Десять юристов читали вместе дело
Один из них был перваком и их осталось девять.
Девять юристов пошли встречаться с боссом
Один сказал "Босс, ты не прав" и их осталось восемь.
Восемь юристов судились с Дюрасел
Один из них был прокурор и их осталось семь.
Семеро юристов с воров сбивали спесь
Один из них схватил в торец и их осталось шесть.
Шестеро юристов на суд пошли опять
Один из них не знал судью и их осталось пять.
Пятеро юристов обыск проводили
Один из них нашёл траву - осталось их четыре.
Четверо юристов искали слово "lawyer".
Один из них не знал язык и их осталось трое.
Трое юристов искали рынок чёрный
Один из них спалился. Что ж, теперь их только двое.
Двое юристов любили викодин.
Один из них медбратом стал - остался их один.
Один единственный юрист шёл по дороге быстро,
Но сбил его автомобиль, и нет теперь юристов.


Рецензии