На руках

Молчит она, о чём-то размышляет,
Летает где-то в мыслях  она,  тает.
На сердце грусть, о нём она мечтает,
На мониторе, по глазам читает.

Да, к твоей тайне есть уже ключи,
Молчишь, глаза про всё расскажут.
Как твоё сердце, ждёт эти ключи,
Как губки твои о любви мечтают.

Грустить не надо, всё не утаишь,
Любовь в мешке большом даже не спрячешь.
Ты в мыслях вспомни, ну и прошепчи,
Скажи глазами, только  не  молчи.

Мечты  твои, я всё равно, услышу,
Душою, сердцем и теплом души.
Ты всё равно откроешь свою тайну,
Глаза всё скажут, лучше не молчи.

Ты подойди, рукой лица коснись,
В глаза ему, ты просто посмотри.
Быть может,  ты, давно ему уж снишься,
Не думай не о чём, ты просто, посмотри.

Молчишь? О чём-то размышляешь?
Летаешь где-то в синих облаках?
Ты лучше поцелуй, зачем ты вспоминаешь.
Усни усталая, ты лучше на руках.


Рецензии