Осенний блюз
мы в старый парк с тобой пойдем.
И сварим кофе на двоих, как было раньше.
Промозглость нынче нипочем,
ведь мы опять с тобой вдвоем
О кружки греем чуть продрогнувшие пальцы.
Шуршит промокшею листвой
осенний парк для нас с тобой.
Играет блюз под шум дождя чудак маэстро.
Здесь в повседневности простой
мы разминулись с суетой
И на земле нашли свое пожалуй место.
Всего две капли коньяка,
а кружка до краев полна
И аромат разносит ветер по алле.
И ни к чему твои слова,
мы говорим глаза в глаза.
И этот кофе нас с тобой не просто греет.
Сегодня ветер за окном
играет блюз вдвоем с дождем
И нет пожалуй на земле сухого места.
А в старом парке мы вдвоем
воспоминаньем о былом
Пытаемся воздвигнуть мост над жизни бездной…
Свидетельство о публикации №111040805936