с начала
мне двойку в четверть выставляли,
поэтов многих я забыл,
что на предметах нам давали,
но вот беда, случилось так,
меня в искусство потянуло,
я бросил молот и верстак
а в руки взял "письма горнило"
сначала робко, невзначай
ловил я струйки вдохновенья,
потом уже пил горький чай,
дрожа рукой от нетерпенья,
боясь забыть, придумал что
и нанести успеть все строки,
ведь тонкий аромат чернил,
меня уносит в Милуоки.......:)
Свидетельство о публикации №111040805935