Суета

Я, влюблено  обострённый,
Счастьем таким  наделённый.
Ты, любовь моя, мечта,
Сон мой сладкий, суета.

Не могу я спать все ночи,
Ждать устал, уж  нету  мочи.
Ты сказала, подожди,
Мы должны, чуть подрасти.

Я всё жду, а ты всё тянешь,
Говоришь, что не обманешь.
Точно вроде обещаешь,
Вечером мозги туманишь.

Не дождусь наверно я,
Когда станешь ты моя.
Верка, та, вчера сама,
В комнату к себе звала.

Приходи, на всё согласна,
Только, чтоб не стало гласно.
Я сказал, что погожу,
Что к тебе,  бегом, бегу.

Ну, пойми меня родная,
Не могу я ждать до Мая.
Май, когда ещё придёт,
Много время же пройдёт

Ты опять, всё на своем,
Мы ещё, чуть подождём.
Что тут ждать, уж нету мочи,
Я, уеду тогда в Сочи.


Рецензии