Закрой глаза, сквозь них прольются слезы

Кружится в танце весенняя метель души,
И Петербург с его тоскливыми каналами
Поет мне песню раненной нагой любви,
Закрой глаза, сквозь них прольются слезы.

Ты до костей пророс в меня цветами,
Прекраснее которых лишь душа,
Объятая тобою и раскрытая,
Моя душа ,любившая тебя.

И Петербург с прекрасными каналами
Меня баюкает на мягкой пелерине,
Моя весна проснулась ото сна,
Запечатлев все краски на холсте картины.

И отболев до пепла сердце- все ж живое,
Сжимаясь в благодарственном спасибо,
С раскрытой дверью в мир бежит в иное
Крича-люблю!! люблю весь мир душою.


Рецензии