весна

Лишь вскачь понесётся по кочкам
Весна от промерзлости скуки
Нежданно набухнут вдруг почки,
Мгновенно распустятся… руки.

Поэтом воспетые строчки –
Бессонных ночей злые муки.
Да! Пусть распускаются почки,
Сдержать бы вот только лишь руки.

                Иарт 2003 г.


Рецензии