Дворы

Постарели наши девочки,
Бабушками став давно,
Наши мальчики, надев очки,
Бьют в беседке домино,

У подъезда на скамеечке,
Обсуждая всех подряд,
Щёлкают старушки семечки,
Как и много лет назад.

Те же тапочки, платочечки,
Языки страшнее пуль…
Только это уже дочечки
Тех, когдатошних бабуль.

А в песочнице играются
Дети нашей детворы.
Так с годами изменяются
Нашей юности дворы.

Лишь осталась неизменною
Нам от юности годов
Надпись старая настенная:
«И. + С. = ЛЮБОВЬ»*.

*Моё имя - Игорь, а имя моей жены -Света.
Мы знакомы со дня рождения.

                июнь 2001 г.


Рецензии