ШУМ берёзы

Я стою у Берёзы и её обнимаю,
Листья, что-то мне шепчут,
а  я  их  понимаю.
Всё про то, что здесь было.
Даже птицы, всё знают,
Тоже что-то щебечут,
О любви напевают.
Ой, Берёзка, подружка,
Ты была  моя, дружка.
Как я с ним любовалась,
Как я с ним обнималась.
Как вчера я рассталась,
Как одна я осталась.
Ты Берёза сестричка,
Дай к тебе прислониться.
Обними меня веткой,
Соком дай насладиться.
ТЫ пойми, я влюбилась,
Моё сердце томится.
Я вчера расставалась,
С милым долго прощалась.
Как же так происходит,
Как же это случилось.
Я в чужого мужчину,
Как девчушка влюбилась.
Не могу я представить,
Что его не увижу.
Сердцу же, не прикажешь,
Чтоб оно не любило.
Я стою у Берёзы и её обнимаю,
Листья тихо мне шепчут.
Я их так понимаю
Шелестят, мне на ухо,
Я слезу утираю.


Рецензии