Думы старого холостяка

Как прекрасна юная молодушка!
Век бы любовался на неё.
По земле ступает как лебёдушка,
Не беда, что в голове враньё...

Вот другая: скромная и кроткая,
Взгляд слегка загадочен и строг.
Всё как надо: юбочка короткая,
Только Бог с ногами не помог...

Эта как коровушка молочная,
И жуёт, и ходит не спеша.
Говорят, что добрая, не склочная,
И душой открытой хороша...

Говорили: в тридцать лет не женишься -
Не найдёшь подругу никогда.
И куда ж от этой правды денешься?
Правда эта впрямь не ерунда...

Но уютной жизни так уж хочется!
И других есть множество причин.
А женюсь - так какждый обхохочется.
Вот и сплю с журналом "Для мужчин"...

Молодцы издатели порнушечки -
Что-то хоть утешит по ночам.
Без такой спасительной игрушечки
Можно лишь женатым сволочам!

12 апреля 2001. Киев.


Рецензии