Стучит сердечный механизм

Стучит сердечный механизм,
мир повернулся, тьма укрыла,
могила увлекает вниз,
но мерзость в том, что то – могила.

Холодный предрассветный миг,
и птицы проверяют трели,
лёг на скалу тревожный блик,
и для врага мы стали цели.

Кусты шиповника шуршат,
окрашены кровавым, алым,
и каждый отползал назад
от света, что спадал по скалам.


8 апреля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии