Разная судьба

Ты, предлагаешь мне любовь?
А, что в замен, будет потом?
Машина, Вилла или дача?
Считаешь, ты моя удача?

Что, ты предложишь мне Канары?
Или в Тайге, в сторожке нары?
Да я  хотела б на Гавайи,
Что ты сказал? В ДЕПО? В трамвае?

Ты с кем-то меня перепутал,
Мечту с желанием запутал.
Любовник нужен мне такой,
Чтоб обеспечил мне покой.

Чтоб я в слезах не утопала,
Чтоб в море только я купалась.
Мне нужен дом и МЕРСЕДЕС,
Причал и полный мир чудес.

Хочу любовью наслаждаться,
Природой, морем,  любоваться.
Хочу, чтоб в ласках утопала,
Его за это обожала.

Вот, видишь МЕРС, вот это мой,
Пока, а ты такой смешной.
Не для тебя, я рождена,
У нас  ведь разная судьба.


Рецензии