когда нечем крыть

когда нечем крыть
подступаем к бездне
когда нечем дышать
раскрываем рот
в этой песне дым
а над дымом крестик
протянусь к нему
вытирая пот
когда нечем крыть
губы пахнут газом
в городах пески
из простых людей
мы хотели слыть
ветряным экстазом
вышла просто пыль
на шесте вождей
мы хотели скрыть
продолжая верить
чтобы наша гордость
жила,цвела
невозможно плыть
продолжая мерить
любой правде мука
сейчас цена


Рецензии