Мечтать должна

О, женщина, как я влюблён,
Святая, нежная, как сон.
Ты изваяние чудес,
Ты наслажденье, из небес.

Тебя нам Боги подарили,
И лаской сердца, одарили.
Тебя ваяли в небесах,
Душу, внедряли на весах.

Любовь, ведь это Божий дар,
Сердца ласкает как нектар.
НО, может сердце разорвать,
Когда любовь, чувства, предаст.

Мечтать, о Рае, ты должна,
Ведь для любви ты создана.
Тебя должны оберегать,
Лелеять,  холить и ласкать.
А ты, детей должна рожать,
И род людской, весь продолжать.
Мужчине, должна  быть  женой,
А  для семьи, мамой, родной.

Любовью, Боги  наградили,
В количестве, не оградили.
Любить ты можешь  много раз,
А ноша,  тяжелей  в сто раз

Ты за любовь  должна платить,
Дитей своих,   в  болях   родить.
Потом в трудах,  их, воспитать
Лелеять и любить,  мечтать.


Рецензии