Прими как есть
В её глазах сплошной огонь,
Она своей не знает роли,
Но непроста её ладонь.
Она как птица пронесётся
И ястребиный ясен взор,
В беде всегда вам отзовётся -
Всем правилам наперекор.
Она резка порой бывает,
Но друга преданнее нет.
Тот, кто с ней рядом – это знает,
В себе она проносит свет.
Спокойной поступью кошачьей
Скиталась где-то по земле,
В её душе такой горячей
Бушуют бури как в огне.
Не бойся вида «идеала»,
Не бойся взгляда словно тьма,
Не бойся слова как кинжала -
Она чужда себе сама.
Присядь с ней рядом, будь спокоен,
В себе сначала разберись.
И если ты её достоин -
Счастливым будешь с ней всю жизнь!
8.04.2011
Свидетельство о публикации №111040805836
С наилучшими пожеланиями,
Лана Сапиенс 06.07.2012 22:49 Заявить о нарушении