***

               бессилие

Оставь меня.Вынь из сердца кривые когти.
Оставь меня.И ослабь ты тугую хватку
Оставь меня.Да,с тобою я идиотка..
Оставь меня.Ты не выдержал недостатков.
Оставь меня.Черным стало ребро медали.
Оставь меня.Прекрати ты свои нападки.
Оставь меня.Половинками мы не стали.
Оставь меня.Ты на сердце-стальной заплаткой..
Оставь меня.Я хочу хоть во что-то верить
Оставь меня.Ты разламываешь мне душу
Оставь меня.Мы не в силах туман рассеять..
Оставь меня.С сердцем больше любовь не дружит..
Оставь меня.Тело-скомканной грудой нервов..
Оставь меня.На спектаклях в ладоши хлопай..
Оставь меня.Ведь пошел ты путем неверным.
Оставь меня.И к другой пусть шагают стопы..
Оставь меня.Сердце в клетке держать не нужно
Оставь меня.Уходи,вот последний поезд..
Оставь меня.Я с тобой-манекен послушный
Оставь меня.Но ведь должен иметь ты совесть...

                ненавистный февраль


Рецензии