Ворчание

Бессмысленный дождливый день пророчится.
Опять никем ЖЖ мой не читается
(Как будто автор для себя старается).
И, кстати, очень шоколада хочется.
Но ничего - пусть даже и не сладкого,
А просто вкусного - сегодня не предвидится,
И я считаю правильным обидеться.
И требует душа чего-то гладкого,
А тут еще сестра на нервы капает -
Играет в древнеримского диктатора,
Напоминая чем-то терминатора.
На ламинате я свой стих царапаю
О том, что вновь дождливый день пророчится,
Опять никем ЖЖ мой не читается
(Как будто автор для себя старается),
И, кстати, шоколада очень хочется.

27.04.2010


Рецензии
Когда такие мысли гложат
С утра на творческом пути,
То шоколад Вам не поможет
Саму себя в себе найти.

С доброй улыбкой.

Аксак   08.04.2011 16:54     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за это милое четверостишие и за потраченное на меня время!)
Шоколад - он, конечно, не спасает, но здорово поднимает настроение:)

Нина Андреева 13   08.04.2011 17:08   Заявить о нарушении