Воспоминание

мы целовались...
что-то было в этом
от первобытной малости сознанья,
от бесконечной
волновой природы света,
от пустоты - основы мирозданья...

от неизбежности
природного явленья,
от предстоящей навсегда разлуки...
как средство
перемены настроенья,
как способ жить, заняв на время руки.

мы целовались...
наши поцелуи
нас обжигали обнаженной страстью...
а за окном
хлестали с неба струи,
дав рагуляться бурному ненастью.

осенний сад безмолвствует уныло...
мы целовались...
что-то в этом было...


Рецензии