Панорамы

Дьявол в каждом окне.
Птицы разучились летать.
Пелена и запах серы, окутал города.
В лучах безупречности, воины сгорают изнутри.
Одиночество удел каждого в итоге.
Твари земные, поедают бескрылых птиц.
Хищники, выжидают большую добычу.
Мир прекрасен в панораме.
Дети, играют с приманками.
Одни, погибают от недостатка,
другие от излишеств.
Каждый умрет, думая что бессмертен.
Деньги уничтожили мир.
Любовь разменная монета счастья!


Рецензии
А ведь ВСЁ ВЕРНО! Спасибо за стих. С теплинкой

Евдокия Никитина   09.04.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось, успехов вам в творчестве.

Воланд-Сет   09.04.2011 17:19   Заявить о нарушении