Бардак

Буря вдруг. Просто так.
Ты - не друг? Значит, враг.
Если враг – значит, вон.
Ты - не явь? Значит, сон.
Ты - не вверх? Значит, вниз.
Ты - не смерть? Значит, жизнь.
Брось клинок. Дай копье.
Курит? Нет? Значит, пьет.
Прокатись, не держась.
Разве твист? Нет же, джаз.
Жесткий рок. Мягкий блюз.
Тихо, но – тороплюсь.
Громкий стук. Мыслей сток.
Не без рук, но – без ног.
Чувства – в такт. Фразы – в звук.
Просто так. Просто вдруг.


Рецензии