Подарок на серебрянную свадьбу

Как в сказке часто водится,
День на день не приходится.
К супругам заглянула фея,
Одну задумку чудную лелея.
 
-Двадцать пять лет чудесной парой,
Вы вместе пели под гитару.
Одно желание для каждого из вас,
Хочу исполнить прям сейчас!

Жена:-Хочу с любимым мужем,
Который мне по жизни сужен,
По миру путешествовать всему,
Дарить любовь ему лишь одному!

Вспорхнув как будто бабочка,
Взмахнула фея палочкой...
-Да будет так,вот мой сюрприз,
Билеты на земной круиз.

И тут сказал 50-летний муж:
-Раз в жизни выпадает куш,
Ты,извини меня моя жена,
Лет 30 помоложе.....,
         мне женщина нужна!

Взмахнув волшебной палочкой,
Расправив крылья бабочкой.
-Нет проще вовсе ничего....
Кудесница исполнила желание его.

Согнувшись от прожитых лет,
Стоял 80-ти летний дед...
А рядом красивая и юная жена,
Такая как и по желанию должна.

Как в сказке часто водится,
Раз на раз не приходится.
А суть сей басни неизменчива:
-Не забывай,что фея-женщина!!!


Рецензии