Алине

Ты  - освежающий ветер
Я - терпкий глоток свободы
Давай поиграем, как дети,
Поводим за жизнь хороводы
 
Набьем синяки и шишки
И будем на них любоваться.
 - Танюша, не пачкай штанишки!
 - Алина, не смей задираться!
 
Да ну их, правила эти
Мы обе "дитя природы"
Я - освежающий ветер
Ты - терпкий глоток свободы.


Рецензии
=)) Татьяна, привет! =)) Отличный стих! =))
С наступающим! Здоровья, удачи в НАЛИЧНОМ ! =))

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   29.12.2011 20:42     Заявить о нарушении