***

            *
     РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ АБСОЛЮТЕ
Мы сами есть сущность сущности,но не наши тела носители различных форм жизни.Тела просто переносят жизнь,но сами не являются таковой.Жизнь же(изначальная,первичная)вечна,многообразна в своих проявлениях.Она никогда не возникала и никогда не исчезнет.Материя носитель жизни,но этот носитель(тела)остаётся таковым до определённого предела развития тел,по достижению которого отпадает необходимость в материальном носителе и дальнейшее движение жизни происходит без него.И это движение продолжается до слияния с богом.Форма жизни определяется её носителем.Когда материальное тело исчезает форма жизни сохраняется и в таком виде сливается с сущностью,которую мы называем богом.Бог переваривает эту форму жизни и превращает её в изначальную(первичную)жизнь,которая составляет сущность бога.Бог состоит из ядра и оболочки вокруг него.Попав в ядро бывшая земная форма жизни осознаёт своё предназначение.Оно заключается в уходе частиц бога от него в поисках новых мест для получения новых форм жизни материальных тел и дальнейшем возвращении их к богу,увеличивая тем самым размер его изначальной(первичной)жизни,т.е.сущности.Наш бог не единственный.Существует бесчисленное множество богов,которые занимаются тем же,что и наш земной бог.И этот процесс вечен и бесконечен.
             *


Рецензии